登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 其它新闻 > 正文

中国传媒融合高峰论坛 大渝网和商报双双获奖

http://cq.QQ.com  2010年04月26日10:31   重庆商报    评论0

中国传媒融合高峰论坛 大渝网和商报双双获奖

  获得“最具融合力的报业案例”后,本报代表与中国新闻文化促进会秘书长蔡励(左)合影。

  商报讯(见习记者 韩政)昨日,“2009~2010首届中国传媒融合高峰论坛”在北京举行,《重庆商报》和大渝网从全国众多候选者中脱颖而出,分别获得高峰论坛“最具融合力的报业案例”和“最具传媒融合力的传媒网站”称号。

  论坛组委会在对本报进行点评时,认为《重庆商报》始终遵循“主流、好看、轻松、有用”的办报理念,以“创新传媒价值”为品牌核心,率先跨媒体联盟构建立体传媒全新平台,以全新角度解读平面媒体的真正价值。《重庆商报》多年来致力于多媒体的跨界整合以及创新型媒体运营。2010年,在“四位一体”多媒体运营的基础上,联合渝报、大渝网、重庆视窗、重庆市对外文化交流中心以及优生活俱乐部,建立全新的更互补、更整合、更创新的“六位一体”多媒体平台,在传统传媒与多媒体新技术手段的融合上取得了突出成就。

·
·
·
·
·
·

相关专题: 2010商报改版
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板