首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
 下一页
玩转金佛山,惊艳之旅幸福启程 图库首页 收藏本页
幽谷清泉

幽谷清泉 (图1)

——去金佛山西坡感受幸福像花儿一样

时值浪漫的五月天,当油菜花凋零之后,我们去什么地方看花海呢?重庆南川金佛山西坡,那里正怒放着漫山遍野的杜鹃花。杜鹃花的花语是“永远属于你”,代表爱的喜悦,当见到满山杜鹃盛开,就是爱神降临的时候。这是否正是我们所谓的恋爱季节呢?带着幸福好心情,玩转金佛山。

金佛山6大幸福全程体验

幽悠的幸福——碧潭幽谷

步行进入碧潭幽谷景区,全长3.5公里,有 2.5公里都是由芬兰木铺成的步游道,与两岸的峡谷美景、清泉碧潭自然交融。感受幽谷听泉、石崖意禅、归去来园、绝壁览胜、地质奇观五个体验段心旷神怡之组合。信步走在上面,悠闲舒适的度假感觉油然而生,随时都想停下来,与青山对话,悠获一份闲意。

惊奇的幸福——交旅金佛山索道

这是一条被索道界誉为“国际一流、仰角最高、技术最先进、自动化程度最高、国内第一条自动车库、集交通观光一体的客运索道”,由来自阿尔卑斯山索道技术的法国波马公司负责设计、生产、调试,让你真切感受2700米直抵云霄的惊奇体验,900米垂直距离俯览花海叠浪,以飞鹰般的视角阅漫山花儿朵朵。

香艳的幸福——漫山杜鹃

被誉为植物王国的金佛山,是野生杜鹃的荟萃之地,是国内杜鹃花种类最丰富、数量最多的山体之一,这里生长的杜鹃品种有40多个,达30多万株。其中,金山、麻叶、弯尖、阔柄、南川、黄花为金佛山独有品种。进入牵牛坪景区,不仅可以真切欣赏2公里长的杜鹃花丛延绵满山,幸福在此争奇斗艳,全程感受鸟语花香的和鸣体验。还可以观金龟朝阳的静默、探金佛洞的神秘、拜千年杜鹃王的英姿、寻原始森林的意外,听箭竹摇曳的风声。

峰情的幸福——浪漫天街

在2000多米海拔的峰顶之上,当你需要栖息的时候,你可以住在山顶的绿树掩映的小木屋里,或者悠闲地坐在在整个重庆的至高点-峰情天街,点一杯咖啡,近看花开花落,远观起伏山峦,那是有别于任何情调的“人为峰”体验。

奇特的幸福——南坡景区

位于金佛山顶,由牵牛坪景区往南而行,喀斯特地貌形成的奇峰异崖,以石人峰、南天门、石门宫、银杉、童子拜观音、三叠瀑布、母子峰、鹰嘴岩、锦屏峰等地质奇观为独特看点,身临其境地感受大自然的鬼斧神工。

度假的幸福——天星大酒店

天星大酒店是坐落于金佛山天星度假区内的四星级标准涉外旅游酒店,自然生态环境之中,切身体会看门即见山、清泉石上流的自然环境。拥有金佛山独特的美食佳肴,各类特色客房、露天烧烤场等。身心自然地体味假日幸福。

5.1,幸福连连全体验

幸福直通车:

2010年5月1-3日,每天上午8:30在两路口贺龙雕像旁,抢到车票的幸运游客免费乘坐“幸福直通车”直抵金佛山西坡。

幸福自由晒:

5月1-3日,专业摄影师在景区现场幸福抓拍,游玩期间有机会免费获得5张专业摄影相片。

幸福许愿墙:

5月1-3日,把你的祝福、心愿、梦想挂在许愿墙上,将你的愿望在佛山之中得以永久挂念。

幸福全家欢

5月1-3日,与家人一起参与幸福全家欢系列活动,可感受儿时的滚铁环、骑单车、弹弹珠等系列活动,让一家人在丰富的游戏中体会幸福的温情,还有机会带回幸福的种子,生根发芽。

【自驾交通指南】:

重庆出发——南川下道(全程约60分钟)

内环高速(江南)——渝湘(界石)高速(18KM)——南川下道(69KM)(下高速后十字路街口左行)——文凤镇(9KM)——天马公路(三岔口左行)——天星度假区(1KM)(景观长廊)——景区西大门。

下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>