首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
上一页  下一页
燕子沟,开启318壮美川藏线的门户 图库首页 收藏本页
上一页
燕子沟 春色

燕子沟 春色 (图3)

从成都自驾穿越二郎山,从此真正开始自驾最高境界。穿过二郎山第一站是贡嘎山燕子沟,这里被认为是318景观大道的门户,世界最壮美、最神奇的雪山、冰川、草原、大河,从这里开始向人们展示出来。

每个自驾穿越者从燕子沟开始,就将进行影响一生的人生之旅,都将把一切铭记一生。持有蜀山之王的贡嘎神山在神秘的北纬30度区域,也就开始了闻名世界的川藏线。这条由血肉和生命筑起的318国道线有更多的传奇。高海拔的318线到这里就可以把它说成“天路”。 而燕子沟就是318观景大道的门户景观。

燕子沟景区位于贡嘎山东坡,据“康定情歌”的故乡甘孜州州府康定仅60余公里,著名景区海螺沟与它只有7公里之遥。特殊的地理位置让燕子沟占尽优势。从成都出发,过成雅高速,在天全上318国道,翻过二郎山前行约三四十分钟便可到达燕子沟景区。全程耗时不超过6个小时。

燕子沟作为318国道川藏线上第一景观,门户效应已经显现。众多的自驾者驶入318国道川藏高原,把燕子沟当作首站栖息地,从这里观赏完景观后,然后发散驶向不同景区。从这里可以去东北方康定区域,也可以继续向西驶向香格里拉方向。

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)更多图片>>