登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

胜龙男装品牌简介

http://cq.QQ.com  2010年04月23日15:53   腾讯·大渝网    评论0

佛山市顺德区胜百利服装有限公司成立于1983年,所经营的胜龙“SELON”男装品牌于2002年5月正式进入重庆市场。2004年在解放碑CBD成功地举办了“中国重庆第四届国际服装节开幕典礼暨胜龙品牌发布会”,与市内各大商场联袂举办各种大型时装秀,引领重庆时尚,在业内引起广泛关注并赢得重庆广大消费者的青睐。

·
·
·
·
·
·

重庆百货行业地方翘楚——重庆百货大楼股份有限公司,八年来给予了胜龙莫大的支持与关注,对这个享有高度自治能力、销量节节攀升、能够为其带来稳定客源和人气、提升卖场形象的男装品牌给予了充分肯定和高度评价。八年来,胜龙男装依托重庆百货集团这一强势平台的优势,与其同发展、共促进,目前已在重百集团下属商场设立了二十个专厅,销售额突破2500万元,并先后获得了重百大楼颁发的“卓越贡献奖”,夺得重百南坪商场“2006年度最具潜力奖”,“2007年度杰出贡献奖”;被评为重百渝北商场 “2006年度十佳供应商”和重百临江商场“2006年度最佳合作伙伴”,同时被评为重百集团渝西片区“2006年度最佳供应商”,更于2004年起,2005年、2006年、2007年、2008年、2009年连续六年被评为重百集团的“销售明星”单位,确立了与重百系统的战略合作伙伴关系并成为重百集团的统管品牌。正是重百人这种对品牌的认真扶植和全力支持,才有胜龙在这个舞台上的辉煌表现!

八年的风雨历程、同舟共济,形成了胜龙人特有的团队精神与超强凝聚力,成为品牌制胜的法宝。胜龙坚持“以人为本”,致力于在发展过程中循序渐进地培养、潜移默化地提升员工的工作技能和综合素质。为表彰员工的辛勤工作,公司每年都对先进个人和团体给予表彰和奖励。2008年初,更是拨出专款,选派表现优秀、业绩突出的专柜负责人我地区管理人员组团前往香港参观学习。短短数日的参观学习,队员们看到了自身与先进发达地区的差距,纷纷表示要改变现状,奋起直追,做得更强、更大、更好!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板