登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 西奥new > 正文

纪念“4.26世界知识产权日”

http://cq.QQ.com  2010年04月23日15:12   腾讯·大渝网    评论0

纪念“4.26世界知识产权日”

重庆市北部新区2010保护注册商标专用权宣传活动启动

纪念“4.26世界知识产权日”

纪念“4.26世界知识产权日”

为迎接2010年“4.26世界知识产权日”的到来,4月22日下午,由重庆市工商局经开园分局主办,西部奥特莱斯购物广场承办的 “重庆市北部新区2010保护注册商标专用权”宣传活动在西部奥特莱斯购物广场隆重启动。

此次活动是重庆市工商局经开园分局为深入贯彻落实《国家知识产权战略纲要》和市政府《关于创建知识产权保护模范城市的意见》,积极配合在全国和全市范围内开展的“保护知识产权宣传周”活动而展开,旨在宣传知识产权保护战略、商标发展保护现状和商标权保护法律法规。

宣传活动中,经开园分局俞海庆局长就工商部门积极支持商标品牌发展和开展商标注册权保护工作进行了介绍,4户企业代表介绍了在重视和保护注册商标专用权方面的成功经验和做法,1户企业为感谢政府部门在维护企业注册商标合法权益的工作中所提供的热诚服务和帮助,向经开园工商分局赠送了“打假维权保名牌 情系企业促发展”的锦旗。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板