登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09美人堂 > 正文

春夏防晒准则 让你美白到底

http://cq.QQ.com  2010年04月23日09:58   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
美容编辑Stian:美白是女人终生的功课,这个月虽然阳光不多,但是防晒并不是我们唯一的美白办法。来跟小编看看本月防晒的九大准则吧!
 下一张
点击浏览下一张
防晒霜太少就不会起防晒作用
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

想逃离太阳辐射,又不知道要擦多少防晒霜?亚特兰大基础护肤中心专家爱莉森告诉我们:“你还记得再温狄或者其他快餐店里面那些用来装番茄酱的小纸杯吗?那个量就是防晒霜应该擦的量。”记得在接触太阳前的30分钟擦上防晒,并且每90分钟补一次防晒。即使是防水的防晒霜,也会在游泳的时候,被你擦身的毛巾给抹掉。所以,记得反复擦上防晒!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板