登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09美人堂 > 正文

开架人气美白产品

http://cq.QQ.com  2010年04月23日12:46   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

Dr.magic玫瑰亮白眼部精华

遮盖黑眼圈、暗沉等眼周困扰的眼部专用遮瑕笔。添加了以玫瑰粉红色调为主的复合珠光,利用特有光效,改善肤色,呈现明亮、柔滑的自然妆效。能轻薄地溶于肌肤,完美贴合易脱妆的眼周,而丝毫没有粘腻、厚重感。

Dr.magic玫瑰亮白洁面乳

蕴含具有显著亮白功效的大马士革玫瑰精华油和植物天然洗净成分,以极为柔细的亲肤泡沫高效地清洁污垢及多余油脂,同时保留肌肤水分;更能深入渗透肌肤输送美白能量,及时阻断暗沉物质的积聚与生成,令肌肤在玫瑰的芬芳呵护中体验澄澈透亮的惊喜转变。

Dr.magic玫瑰亮白柔肤水

无比莹润的柔肤水,含大马士革玫瑰精华油及玫瑰花水,能瞬间渗透肌肤提供充分水分,令肌肤在芬芳的花香中获得压力舒缓的同时更获得充沛的美白能量,及时阻断暗沉物质的积聚与生成;特选的白茶净化成分,帮助再次清除肌肤表面残留的杂质,使肌肤迅速恢复透明白皙,莹润动人。 

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板