登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

果缤纷足球宝贝为玉树加油

http://cq.QQ.com  2010年04月22日09:04   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 下一张
点击浏览下一张
玉树加油!宝贝加油!
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“缤纷足球宝贝”招募计划是由百事果缤纷携手重庆电视台都市频道《民星总动员》栏目共同打造的全新造星计划,4月18/19日在万达广场缤纷上演有40位足球宝贝们将通过残酷的晋级pk赛。 青海玉树发生的7.1级地震,不仅让许多人为之牵挂,也同样牵动着山城人民的心。之前晋级的足球宝贝门在南坪万达广场饱含深情地齐唱了抗震救灾歌曲《就因为爱》,她们通过这种方式向玉树地震灾区传递了重庆人民的祝福:“青海不哭!玉树加油!”

《就因为爱》——缤纷宝贝们录制的临晨

本应全力准备接下来的残酷晋级赛的缤纷宝贝们,放弃了自己的休息时间和准备时间,晋级排练了一首《就因为爱》为青海玉树灾区的人们加油,传达了重庆山城人们最真挚的祝福。上一场晋级赛结束后,已经晋级的足球宝贝放弃了休息时间和准备比赛的工作,全部聚集到重庆电视台都市频道提供的录音棚内,学习演唱汶川地震时期著名的抗震救灾歌曲《就因为爱》。为了表达自己最深切的祝福和鼓励。宝贝们一遍又一遍的排练演唱,只要有一点小瑕疵就会全部重来,连续录制了一天连饭都顾不上吃。

现场为配合歌曲又再一次增加新手势

初赛的才艺展示环节过后,已经精心准备了1天多的14位足球宝贝用最真挚的感情,深情唱起了《就因为爱》。深切的祝福感染了现场的观众,不少人都跟随歌声挥起了双手,向青海玉树灾区 的人们传达了重庆山城的最深的祝福。我们相信灾难总会过去,就因为有爱……

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板