登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

超级实习生 你会成为什么?

http://cq.QQ.com  2010年04月21日14:06   腾讯·大渝网    评论0

你接受的都是最适用的工作机会,最悉心的工作指导。如果你足够努力、足够优秀那么你会被见习单位接收,成为渝报团队的一员,走在这个城市最潮流最有深度的前沿里,用文字感染号召这座城市;你为成为名企的一分子,创造无限的社会价值。不论如何,这段难得的经历是你人生中最耀眼的时光。

·
·
·
·
·
·

给见习生的祝语 “创造幸福的将来”

共青团重庆市委城市青年工作部部长锻炼,在授牌仪式结束后告诉记者,作为媒体的渝报和其他基地不同,希望到这儿来的同学,特别是新闻专业的同学能给树立正确的价值观,感染身边更多的同学。对于渝报,他希望能基于青年好的实践机会,同时在“超级见习生”的报道能够扩大影响力。

“希望同学们能把握今天,提高技能,创造幸福的未来。这是我对他们最大的期望。”

相关专题: 超级见习生
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板