登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

来渝报做超级见习生吧!

http://cq.QQ.com  2010年04月21日14:03   腾讯·大渝网    评论0

4月9日,重庆市共青团的“青年就业创业见习基地”又增加了一个新成员——《渝州服务导报》,为广大有新闻理想,立志进入媒体的青年学生一次融入时尚周报的机会。同时,授牌仪式暨“超级见习生”活动在渝报报社正式启动。

·
·
·
·
·
·

这次合作的双方可谓是强强联合。共青团近年来一直致力于青年见习基地的培育和发展。他们作为一座桥梁为青年创业、就业提供机会和经验的积累;同时也联系见习单位为他们储备人才。而《渝报》作为本城的主流报纸,不仅有强大的读者群和社会影响力,同时还是一份有公益心、爱心、社会良知的时尚媒体。

共青团重庆市委副书记张果在致辞中说,渝报是“见习基地”中第305家单位,也是第一家媒体单位,除了能给青年提供成长机会外,还可以让他们在成长中建立正确的价值导向,这也是媒体最与众不同的地方。

相关专题: 超级见习生
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板