登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

重庆各界沉痛悼念玉树地震遇难同胞(组图)

http://cq.QQ.com  2010年04月21日11:42   商报滚动    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 下一张
点击浏览下一张
同学们组织悼念玉树灾区遇难同胞 刘嵩摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

重庆商报滚动新闻 记者 邹飞摄影报道

·
·
·
·
·
·

今天上午10点,重庆社会各界人士聚集重庆人民广场,为青海玉树地震遇难同胞降半旗志哀。路过此处的游客与重庆市民一道在旗杆前,脱帽肃立,为灾区的同胞祈福。

重庆大学同学组织悼念玉树灾区遇难同胞

重庆商报滚动新闻 记者 刘嵩 12:45 报道

今日上午7:49,重庆大学虎溪校区的同学们在学校内悼念青海玉树地震遇难同胞,为灾区的同胞祈福。

高校学子自制青海地图 俯身献白花

重庆商报滚动新闻 记者 谈书 通讯员 潘俊宇 陈曦灏 15:10 报道

今天,举国哀悼在玉树地震中罹难的同胞。在西南大学育才学院,学生也自发组织了一系列哀悼活动,表达对地震中遇难同胞的深切悼念。

小学生寄语玉树小朋友:你们要坚强

重庆商报滚动新闻 记者 何岸 16:35 报道

“你们要有坚强的意志哦,只要有希望一定能重建家园,找回属于你们的欢笑……”今日中午,巴蜀蓝湖郡小学的师生举行了向玉树受难群众的致哀仪式,小同学们拿出自己制作的爱心卡片,为玉树的小朋友们加油。

重庆七中5000师生拉警报默哀

重庆商报滚动新闻 记者 万丽萍 实习生 付迪西 17:00 报道

今天上午9点40分,重庆第七中学的警报骤然响起,5000余名师生迅速赶到操场,整齐站立。校长邓宏站在台上沉重地说:“老师们,同学们,4月14日,玉树发生7.1级地震,2000多名同胞离我们而去……现在全体肃立,降半旗为他们致哀。”5000余名师生望着国旗缓慢降落,表情严肃。接着哀乐声响起,师生们低下头,闭着眼,默哀一分钟。

重师76名青海同学双手合十 祈福玉树

重庆商报滚动新闻 记者 何岸 16:50 报道

从今早起,偌大的重庆师范大学校园被庄严肃穆的气氛笼罩着,学校下半旗为玉树地震遇难同胞志哀,并停止一切公共娱乐活动。今日,重师大举行了各种悼念活动,深切哀悼玉树地震遇难同胞。

重庆民警向青海玉树地震遇难同胞致哀

重庆商报滚动新闻 记者 邱竹 通讯员 袁礼碧 15:40 报道

今日上午10点,重庆市公安局下半旗向青海玉树地震遇难的同胞默哀,市公安局各警种主官及机关全体民警默哀3分钟,向死难者表示沉痛的哀悼。

百花村社区组织群众为灾区祈福

重庆商报滚动新闻 记者 徐燕利 15:15 报道

今日上午10:00,大渡口九宫庙街道百花村社区组织工作人员和社区居民为青海玉树灾区遇难者默哀。

重庆企事业单位及学校 为玉树志哀捐款

重庆商报滚动新闻 记者 徐元宾 16:30 摄影报道

今天是全国为玉树遇难同胞哀悼日,我市企事业单位以及学校为玉树遇难同胞志哀捐款。

高速路执法车齐鸣为同胞致哀

重庆商报滚动新闻 记者 邱竹 16:30 报道

今日是青玉树地震全国哀悼日,市高速公路执法支队下辖各大队今日上午均开展了一系列哀悼活动,通过降半旗,执法车集体鸣笛等方式,表达对遇难同胞的哀思。

重庆200消防官兵脱帽悼念玉树地震遇难同胞

重庆商报滚动新闻 记者 杨玺 17:25 报道

4月21日,举国哀悼在414青海地震中逝去的同胞。今天,重庆消防总队举行悼念仪式,寄托消防战士们的哀思。

相关专题:

青海玉树7.1级地震

相关新闻:

悼念地震遇难同胞 重庆部分网吧停业一天

救人、治病、巡访 三支重庆救援队在行动(图)

玉树地震牵动人心 重庆各界人士在行动(图)

大渝网友为灾区祈福 玉树不哭,我们在一起

3个半小时募集21.75亿 三渝企捐1300万

网上掉念:

献花
0
哀歌
0
点烛
0
上香
0
祭酒
0
祈福
0

相关专题: 青海玉树7.1级地震
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板