登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

协信公馆首次亮相 一批次百套房源上海售罄

http://cq.QQ.com  2010年04月20日16:55   重庆晚报    评论0

继上海开盘告捷之后,协信公馆于房交会上首次亮相重庆,吸引众多意向客户前往打探。而协信公馆内,抗战文化遗址“陈诚公馆”的保护更是博得了在场者的一致好评。

协信公馆,四月初首发上海,一批次80套房源推出即售罄,紧急加推20套随即又被一抢而空。据悉,地处重庆解放碑中央商务区的协信公馆,整个项目形成完美的半山格局,小区有超过2万平方米的园林,采用欧洲皇家园林装饰风格,整体建筑形成360度全视野景观线。由于基地标高及渝中半岛特殊地势,有利于俯瞰长江和嘉陵江。入户大堂挑高6米,室内层高3.15米,会所配有500平方米恒温游泳池及健身会馆等。公共部位有中央空调、居家防盗及对讲和安防系统及背景音乐,电梯轿厢内设置IC卡层层防护系统。该项目总建筑面积15.72万平方米,共982套,每套88至220平方米,房型有一房、两房、三房和四房。单价每平方米超过2万元,再树重庆高层豪宅价格标杆。

·
·
·
·
·
·

值得一提的是,协信公馆内,打造了重庆最顶级的私人会所“陈诚公馆”。陈诚公馆是重庆陪都时期遗留下来的一座历史文化建筑,协信集团效仿上海外滩三号建设案例,延请意大利世界顶级古建筑保护设计机构,修旧如旧,再现了这座特殊历史时期的建筑精品。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板