登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆首个庄园洋房 买房就送地

http://cq.QQ.com  2010年04月20日11:50   腾讯·大渝网    评论0

重庆首个庄园洋房 买房就送地

卖前景,卖环境,拼价格……买房送装修、买房送车子……如今,在重庆楼市楼盘炽热的促销竞争中,毫无特色的促销手段已经无法激起购房者的热情,不过近日一楼盘打出“庄园洋房,买房送地”的口号,却引起了大量网友的关注。见过花园洋房,见过山地洋房,还有各种各样的洋房,但是拥有私家土地的真正的庄园洋房似乎填写了重庆洋房的空白。

·
·
·
·
·
·

记者通过了解,这个楼盘正是北碚区的北温泉九号,在其刚推出的庄园洋房,每位购房者均获赠一块私家“菜园”,业主可自由种植蔬果花卉。楼盘负责人介绍,这“菜园”并非占用小区绿化用地,而是小区后面的250亩半坡园,专门打造成业主的私家庄园。据介绍北温泉九号半坡园内果园、菜地、小溪、木桥一应俱全,种菜、摘果、垂钓、遛鸟,业主可享受惬意的庄园生活。

在拥挤的都市中,可以拥有一片自己的土地,对于如今的都市人无疑是一大惊喜。忙碌而快节奏的工作后,回归到田园生活里放松身心,享受劳动和收获的乐趣,为家人提供无污染的绿色蔬果,健康又长寿,是每个都市人的梦想。然而能够在自家门口拥有一块土地的,不是每个人都能实现。在重庆,北温泉九号首次打出“买房送地”的口号,给了重庆购房者亲近自然、回归田园的机会,这一难得的机会实在不容错过。买房就送地,只有在庄园洋房的庄园主,才能在自己的土地享受着都市里健康生态的生活。

重庆首个庄园洋房 买房就送地

北温泉九号介绍

北温泉9号·森邻海位于北碚城北新区,北依缙云山,南临马鞍溪,与西南大学一溪相连。森邻海打破北碚的常规建筑设计,第一次让洋房层层退式呈现,坐在家中,就可以拥有天与地。洋房之间超宽距离,真正实现户户一个大花园,家家头顶一片天。并且森邻海更是独具匠心为业主们打造专属的私家庄园“半坡园”,让你在250亩庄园收获种菜的乐趣,摘果的兴致,使您得到的不仅仅是土地。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板