登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 其它新闻 > 正文

91岁奥运火炬手感言商报5变化(图)

http://cq.QQ.com  2010年04月20日11:17   重庆商报    评论0

91岁奥运火炬手感言商报5变化(图)

热心读者的来信。见习记者 张永波 摄

2万多读者踊跃参加“看商报开比亚迪”抽奖活动

商报讯(见习记者 尤先锋)昨日,北京奥运会火炬手宋建中给本报来信,为本报改版建言献策,他用5个字概括了本报改版后的变化,即“大、新、善、好、敢”。此外,本报广大忠实读者还通过多种渠道参加本报举办的“看商报开比亚迪”活动。

·
·
·
·
·
·

火炬手诠释本报5大变化

91岁的宋建中是重庆大学退休教授,曾参加北京奥运火炬在重庆地区的传递活动。宋教授的来信共有3页,他在信中对本报改版后的5个变化分别作了诠释——大,即大城大报、大气势;新,即创新,新品位、新面貌;善,即与人为善、人文关怀,关注城市发展中小人物的命运;好,即力争做得更好;敢,即敢于揭丑、揭黑等。宋教授还积极向本报建言献策:希望商报以后能更加注重对社会正义和道德的宣传,更加注重人文关怀,更多地与读者进行互动。

2万多人参与答题抽奖

本报4月6日改版后,广大忠实读者纷纷通过书信、网络、售报点答题箱等渠道向本报表达他们的看法。王先生来信说,重庆商报改版后,每个版面更加舒爽清朗,给人一股清新的气息。“我从商报创刊起就开始订阅,现在商报改版后,增加了很多反映我们老百姓生活的版面,更耐看了。”张先生来信说。

广大读者还积极参加“看商报开比亚迪”的答题抽奖活动。截至昨日,已有10000多人通过本报发行网点的回收箱参与答题;通过网络和书信方式参与答题的分别有12000多人和1000多人。本报在此提醒参与“看商报开比亚迪”答题抽奖活动的读者,请您在参加答题活动时,一定要将您的姓名、身份证号、电话及详细的通讯地址写清楚,以便本报能及时与您取得联系。

《重庆商报》改版读者调查

即日起,本报将面向广大读者进行改版意见调查,欢迎广大读者积极参与,希望您对本报改版后的版式、栏目等提出宝贵的建议,更有惊喜回馈给您。

1.活动规则:每位读者只能参加一次调查,且回答完整的问卷方能视为有效问卷

2.奖项设置:活动结束后在有效问卷中随机抽取20位幸运读者,每位幸运读者奖励现金100元

3.参与方式:将问卷填写后剪下邮寄至:重庆市渝中区长江二路39号重庆商报317室(收) 邮编:400042

4.问卷调查截止日期:2010年4月30日(以当地邮戳为准)

5.中奖名单及领奖方式于2010年5月16日在本报公布

咨询电话:023-68890610

答题地址:

看商报 有奖问答赢取比亚迪

相关专题: 2010商报改版
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板