登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 装修攻略 > 正文

出彩搭配9原则 尽情享受曼妙空间

http://cq.QQ.com  2010年04月20日09:24   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

在家庭装修上,色彩搭配得当最能出彩!哪怕再简单朴实,漂亮的色彩空间也会让你犹如置身画中的享受。在一般的室内设计中,人们都会将颜色限制在三种之内。当然,这不是绝对的。由于专业的室内设计师熟悉更深层次的色彩关系,用色可能会超出三种,但一般只会超出一种或两种。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

在乳白的底色上,温暖的红色和咖啡色调显得很舒服很温馨。

限制三种颜色的定义:

三种颜色是指在同一个相对封闭空间内,包括天花板、墙面、地面和家私的颜色。客厅和主人房可以有各成系统的不同配色,但如果客厅和餐厅是连在一起的则视为同一空间。

白色、黑色、灰色、金色、银色不计算在三种颜色的限制之内。但金色和银色一般不能同时存在,在同一空间只能使用其中一种。 

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板