登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 热门新闻 > 正文

“缤纷足球宝贝”区域赛最后一战 精彩在线

http://cq.QQ.com  2010年04月19日13:16   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 页

2010年4月14号,晚7点30分,在紧张但有序的准备下,来自西南政法大学、海联学院、重庆工业职业技术学院、南方翻译学院等多所高校的35位美女群集西政,在奥林比亚音乐广场,掀起一场视觉狂潮。环环相扣的比赛现场,定会让观众一饱眼福。

(一)个性张扬的T台秀:

下午两点,距比赛开始还有5个小时的时间,选手们就从各校赶来,不顾旅途奔波,迅速投入比赛准备及彩排阶段。晚7点30分,比赛开始,宝贝们以全新的面貌第一次在台亮相,进行独具特色的走秀。其中有清秀活泼风格的西政选手郭鸿雁,火辣动感风格的工职选手左彩,大气亮丽的南翻选手孙一……

本环节,本应直接晋级三人,但结果出人意料,评委没有给出任何一人直接晋级

(二)独具一格的才艺展示,“宅男团”大众评委

这一轮,除上第一轮被淘汰和待定的选手,其他宝贝们将向评委和观众展示外在美后的内在美。相信让观众过目难忘的定有杨怡然柔中带刚的爵士舞,陈丹珠圆玉润的歌声等等精彩的表演,但同时,与之伴随的也有评委“苛刻”的评点。从观众的掌声钟可以看到,宝贝们的才艺带给他们的视觉享受。

此轮,有评委选出7人直接晋级,男生评审团选出3人。其他宝贝进入下一轮即兴表演。

(三)紧张激烈的即兴道具表演

即兴表演是最能反映选手们综合实力的环节,15样生活用品及运动器材供宝贝择,我想这一轮,留给大家印象最深的即为邹锐的聪明表现。本环节规定没样道具只能使用一次,而邹锐出场在后,想使用的足球已被人使用,但她通过与主持人互动,进行即兴情景剧表演,巧妙获得足球。可见,我们的宝贝们真的是美貌与才华兼具。

(四)实力嘉宾倾情献唱

盖世群音洛冠宇以及盖世群音重庆区总冠军龙维,抵达比赛献唱,并在最后关节,倾情献唱,让许多观众惊叹不止,是现场火热气氛达到极致。

活动地址:http://cq.qq.com/zt/2010/gbf/index.htm

上一张 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“宅男团”大众评委

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板