登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

超级白领瘦身法 一边办公一边让你瘦不停

http://cq.QQ.com  2010年04月19日09:34   搜狐女人     评论0
第 1 2

长期坐在电脑前,缺乏足够的运动,再加上饭后没有消耗热量,导致现在很多的白领都有了小肚腩,很多白领都在为此苦恼。现在就跟着编辑就提供你一套完整的瘦身法,让你在任何场合时时刻刻都在减体重。

超级白领瘦身法 一边办公一边让你瘦不停
上班前

上班前

1.早睡早起,帮助身体脂肪燃烧:永远记得“赖床等于留住脂肪”,所以还是乖乖做个早起早睡的美女吧。

2.好好享用早餐:营养专家们建议,早餐是一天活力的来源,要好好吃顿早餐,才能让你有精力做好一天的瘦身大计哦。

3.一份低脂营养早餐:一份低脂营养早餐其实很容易做的,只要掌握“两份主食、两份奶蛋类、蔬菜水果尽量吃”的原则就行了。

4.小运动大帮助:出门以后,最好别立刻搭车,可以多走3站地然后再去坐车或乘地铁,争取每个运动的良机。

现代生活忙碌,很多人埋怨在家里已没有时间减肥,在工作场所更不必说了。这样的想法是错误的,其实,只要善加利用工作场合,减肥的机会比在家中更多。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板