登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

选秀季又来了!快男明日起航

http://cq.QQ.com  2010年04月17日13:27   重庆晨报    评论0

晨报讯 (记者 冯伟宁)3月31日,也就是明天下午,2010年度快乐男声将在北京启动。重庆歌迷也有机会和选秀明星亲密接触,因为“洋世达·世纪广场快女十强全国巡演重庆站演唱会”将于5月22日在长寿体育中心上演,演唱会的门票将从下月开始发售。

·
·
·
·
·
·

作为2009年快女巡演的加演项目,本次快女重庆演唱会将有江映蓉、曾轶可等2009年度快女十强参加。通过去年比赛的累积,例如江映蓉、曾轶可、黄英等不少快女凭借各自的优势,积累了不少人气,在重庆,也有相当一部分这些快女的歌迷。5月22日晚上, “2009快女十强”将在长寿体育中心集体唱响,《狮子座》、《映山红》等歌迷耳熟能详的歌曲将在现场再度响起。

记者昨日从湖南卫视了解到,3月31日下午2:30,“2010快乐中国快乐男声”全国启动新闻发布会将在北京举行,届时将公开今年快男的全新赛程赛制。

2010年度快男的全国海选将从下个月开始在全国范围内启动,从下月起,选秀狂潮又将在全国不少城市掀起。趁着这股风潮,“快女十强全国巡演重庆站演唱会”将在下月中旬左右开票。记者昨日从组委会了解到,考虑到市场的承受能力,这次演唱会的高价票和低价票的定价将会更为均匀。

相关专题: 洋世达快女演唱会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板