登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

十快女下月重庆聚首

http://cq.QQ.com  2010年04月17日13:26   重庆晨报    评论0

晨报讯 (记者 冯伟宁)5月22日,“洋世达·世纪广场快女十强全国巡演重庆站演唱会”将在长寿体 育中心上演,江映蓉、李霄云、黄英、曾轶可等快女将聚首重庆。

因为本次快女巡演是临时加演的一场,在去年的常规巡演结束后,2009年的快女就各奔了东西。像冠军江映蓉被送到国外培训,曾轶可也出了自己的新专辑。虽然在比赛时大家经常聚在一起,但在比赛后,江映蓉、李霄云、黄英、曾轶可等十人能再度聚齐,已经实属不易。对于重庆的歌迷来说,5月22日的演唱会可以追忆她们在2009年夏天的集体疯狂。本次演唱会将在本月中旬开票,针对票价这一歌迷们最关心的话题,将在近日揭晓。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

相关专题: 洋世达快女演唱会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板