登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

09快女十强 5月长寿体育中心加演一场

http://cq.QQ.com  2010年04月17日13:25   重庆晨报    评论0

晨报讯 (记者 冯伟宁)09快乐女声比赛中,除了曾轶可的绵羊音,还有黄英的唱腔、江映蓉的热舞、郁可唯的唱功等,许多情景让观众记忆犹新。今年5月,“洋世达·世纪广场快女十强全国巡演重庆站演唱会”将在长寿体育中心上演,这是自09快女去年巡演之后,特别为重庆加演的一场。

·
·
·
·
·
·

加演一场 五月长寿举行

巡回演唱会是每年《快乐女声》的保留项目,去年的快女比赛结束后,在上海、长春、杭州等多个城市巡演。如今轮到重庆了,5月22日,“快女十强全国巡演重庆站演唱会”将在长寿体育中心上演。这次09快女重庆站演唱会,是在去年的巡演结束后特别加演的一场。巡演上,09十强快女会带来各自在快乐女声赛事中的经典曲目,以及她们一直想演唱但是从来没有公开的歌曲。

十强聚首 还有神秘嘉宾

在2009年的快乐女声比赛中,以一曲《狮子座》成名的曾轶可,以及以一首民歌《映山红》走红的黄英无疑是人气较高的选手,此外还有擅长劲歌热舞的江映蓉,走小资路线的郁可唯等,还有刘惜君、潘辰、潘虹樾、李霄云、谈莉娜与李媛希等人气选手。届时,这些快女将一齐现身长寿的演唱会现场,为重庆的粉丝献上一台精彩的演唱会。记者私下打探到,与快女们一起来渝的,还有一位神秘人气嘉宾。这位嘉宾也是选秀歌手出身,在重庆也有着相当高的人气。

本次演唱会将在下月中旬左右开票,届时将公布关于票价、座位等歌迷最为关心的问题。

相关专题: 洋世达快女演唱会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板