登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2009快女十强最近在忙什么?

http://cq.QQ.com  2010年04月17日13:19   湖南在线    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

2009快女十强最近在忙什么?

09快女十强合照

“快男”眼看着就要来了,去年自产出的快女在进行了一系列的巡演和湖南自己家的晚会后,没有什么太多的动静。在今年即将刮起的选秀风暴以及即将出炉的新人中,她们要如何更好地拼出自己的一条出路也成为了众位快女心急的事情。据悉,为了能避开和“快男”厮杀,“快女”们想到的头件大事就是先出张属于自己的个人专辑。

·
·
·
·
·
·

“绵羊天使”自然是不用说,去年她就抢先发行了自己的新专辑《Forever Road》。

江映蓉是2009“快女”的冠军,其唱跳型的路线正好弥补了内地音乐市场的这一块空缺。据悉,江映蓉的个人专辑已经提上日程,将于2010年湖南卫视“快男”举办前后发行,时间暂定于2010年5月。

郁可唯虽然没有进入前三,但是她的唱功却被大家充分认可,据悉唱片约已经签到滚石的她目前在内地录制了新专辑的十首新歌的demo带,将于近日赴台湾入棚录制新歌,拍摄MV等。新专辑于2010年3月18日发行。

而黄英、李霄云、刘惜君等快女的唱片计划已提上日程。

除此以外,“快女”还纷纷多栖化发展,参演电视剧。譬如谈莉娜接拍了张纪中版的《西游记》和另一部电影,在影视行业也开辟了一片新天地;据透露,湖南卫视将着手翻拍美国时尚偶像剧《绯闻女孩》,潘辰、刘惜君、谈莉娜、曾轶可都将加盟秀演技。

相关专题: 洋世达快女演唱会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板