登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 渝西民生 > 正文

沉溺黄色录像 父亲强奸未满14岁女儿一年之久

http://cq.QQ.com  2010年04月17日10:40   浙江在线     评论0

在小佳(化名)心里,那是一段不堪回首的过去,亲生父亲竟在长达一年多的时间里,每月对当时未满14周岁的她实施奸淫。日前,这个涉嫌强奸女儿的重庆人陈某被龙湾检察院依法批捕。

·
·
·
·
·
·

女孩揭开痛苦往事

前不久,一名年仅15岁的女孩哭着前往派出所报案,她的陈述饱含屈辱。她说,“我越来越恶心,实在受不了了。”

当公安机关做好笔录后,便通知小佳的妈妈。而那时才知道事实真相的母亲在震惊中慌忙赶到派出所,母女俩抱头痛哭。

小佳的母亲泪如雨下,她说,女儿平时很乖巧,在学校里表现很好,但不知从什么时候起就有些变化了,她在外上班不常回家,不知竟会发生这种事。

而那段不堪回首的往事在小佳断断续续的陈述中逐渐被揭开。

父亲喜欢看“黄碟”

小佳的父亲陈某今年37岁,只有小学文化程度,从老家重庆铜梁县来温谋生。他自己开摩的为生,妻子在一家服装厂上班,小佳的妹妹还在上学,他们全家租住在龙湾状元一间出租房中。地方狭小,一家四口挤在一起。

小佳的妈妈上班地方较远,又经常加班,她平时很少睡在家里。陈某性格凶暴,动不动就打老婆和女儿,一家人都很怕他,就算挨骂也不敢顶撞。而陈某收工后,最喜欢看黄色录像带,疯狂刺激的画面令他不能自拔。

少女惨遭父亲毒手

去年2月的一天晚上,陈某喝了点酒,在黄色录像带的刺激下,他兽性大发。趁着妻子上夜班回家很累正在熟睡,他偷偷摸摸来到小佳的床上,强行奸污了小佳。当小佳痛得受不了时,陈某捂住她的嘴巴,不让她发出声音。

之后,小佳在震惊中一直无法恢复,也没跟家人提及此事。两天后,陈某买来红色避孕药给她吃,并威胁她不能把此事说出去,否则就将她的妹妹也一起奸污。当时还未满14周岁的小佳十分惊慌害怕,不敢报警,也不敢告诉母亲,就这样含泪屈从于父亲的淫威。

之后,陈某每隔一个星期左右就会通知小佳,要和他发生性关系。一旦小佳不从,陈某就对她进行威胁。而每月中旬,陈某都会定时让小佳服用避孕药。

就这样,这种非正常关系一直维持了一年多,直到小佳再也无法忍受。

沉湎于黄色小说表哥猥亵表妹

高中生戴某本是一名“优等生”,曾是父母眼中的乖孩子,可从去年开始,他的成绩便一落千丈,更出人意料的是,他还猥亵年仅4岁的小表妹。原是“黄毒”侵害了这名少年。

4月8日,戴某被苍南县检察院以涉嫌猥亵儿童罪批准逮捕。

据悉,戴某是苍南某校高一学生,现年17岁。从小学生到初中,他的成绩一直挺好,是名“优等生”,他的父母及其老师对他抱以殷切的期望。

读初中时候,戴某喜欢上看小说。从去年开始,他竟迷上了黄色小说,沉溺其中,成绩便一落千丈,性格也变得孤僻。中考时,他连普通高中都没有考上,父母为防止他在社会上惹事生非,把他送到当地一所武校就读高中。

今年2月28日,戴某的舅舅和舅妈带着4岁的女儿小娜(化名)到戴某家做客。戴某以给小娜涂指甲油为名,将年幼的小娜哄骗到自己的房间中。

到了房间后,戴某就摸她的屁股……小娜急着哭了。

几分钟后,戴某的舅舅过来敲门,戴某慌忙为小娜穿上裤子,过了两分钟才将房门打开。舅舅质问戴某为何这么久才开门,他谎称是给表妹涂指甲油,并说表妹不高兴涂才哭的。为此戴某的父亲,给了戴某一座“五指山”,训斥他欺负表妹。当时戴某的父亲还不知道事情比他想象的要严重得多。

回家后,小娜不停地哭,面对她妈妈的询问却一直摇头。后在她父母的安慰下怯怯地道出了事情经过。小娜的父母震怒,想不到自己的外甥会做出这样的事情,他们带着小娜去医院做了检查。经有关群众报案,警方对此立案侦查。

得知事情真相后,戴某的父亲也是一脸沉重,今年3月底,他送戴某到公安机关投案。

Q吧链接:虎毒不食子 如此父亲 禽兽不如!

相关新闻:

丈夫不满妻子在洗脚城工作 将其杀死服毒自杀

潼南刘天武涉黑团伙昨日一审宣判

读完这篇文章后,您心情如何?

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板