登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 渝西民生 > 正文

丈夫不满妻子在洗脚城工作 将其杀死服毒自杀

http://cq.QQ.com  2010年04月17日10:39   中新网    评论0

4月15日重庆合川发生一起命案,一村民杀妻后自杀身亡。

·
·
·
·
·
·

4月15日14时20分许,合川区公安局接群众报警称,合阳城凉亭东路一民房内发生一起杀人案,致两人死亡。接报后,该局立即派刑侦民警赶赴现场进行现场勘查和调查走访。

民警在现场获悉,死者唐某(男,45岁,大石镇岚庙村人)与死者周某(女,42岁,大石镇岚庙村人)系夫妻关系。由于女方在某洗脚城工作,唐不满,夫妻关系恶化。协商离婚,因财产分割问题矛盾激化。唐曾多次对人流露出杀妻后自杀的念头。

警方现场勘察、尸检情况表明:死者周某系锐器砍击颈部致死。现场遗留空瓶除草剂和遗书,死者唐某手腕被切割并有呕吐物,警方己提取胃溶物进行化验分析。

警方初步判断:死者唐某在暂住地将其妻周某杀死后畏罪服毒割腕自杀。

目前,此案正进一步侦办中。(数字记者阙影、庞可)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板