登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

长帆江岸公馆 江景小户刷新成交纪录

http://cq.QQ.com  2010年04月17日09:33   腾讯·大渝网    评论0

据悉,自长帆江岸公馆上周开盘劲销286套以来,凭借渝中首席一线滨江稀缺小户的多重优势,不断刷新着重庆江岸投资类物业的成交新高,其炙手可热的销售态势引领重庆楼市新一轮投资风向。

·
·
·
·
·
·

据了解,目前31~64㎡江景小户产品线在主城屈指可数,且几乎集中于南滨路较成熟板块,万元单价门槛更是斩断大多购房者依江而息的居住梦想。而位于“国际滨江新城”西北板块的江岸公馆,紧邻“重庆天地”,加之自身独立架空层景观设计,“新风降噪系统”、“美的家用中央空调”别墅级终端配置完美融合,为消费者打造出更个性、更独立、更便捷的全新滨江生活。

长帆江岸公馆以低总价,黄金区域的双核优势映射出来的投资潜力在众多滨江物业中独领风骚。“4月10日的火爆开盘证明,北京、上海、温州、浙江、香港、台湾及本地客户对项目区位优势和升值空间的认同,大量团购及整层购买的客户用实际行动和专业、苛求的选房眼光,展现出长帆江岸公馆独有的价值优势。”一位业内人士如是说。

相关专题: 重庆春交会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板