登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

雅居乐地产联袂胡润 百富榜创始人现身春交会

http://cq.QQ.com  2010年04月16日14:50   腾讯·大渝网    评论0

雅居乐地产联袂胡润 百富榜创始人现身春交会

2009年胡润百富与雅居乐清水湾共同推出“2009海南清水湾胡润百富榜”,共同见证2009年中国经济快速发展下所诞生的财富英雄。而随着2010年重庆雅居乐国际花园神秘面纱的揭幕,胡润与布局全国的雅居乐地产一道,来到了重庆……

·
·
·
·
·
·

胡润交会现身雅居乐地产

2010年4月15日中午,南坪会展中心春季房交会火爆的现场,一位世界重量级人物引起了全场的轰动——胡润百富榜创始人、备受世界瞩目的胡润先生,带着绅士的微笑出现在房交会现场,亲笔签署并赠送其著作《中国富豪这十年》。

据悉,在中国,胡润第一个以实证调查的方式,力求精确地概括中国富人的财富状况,并将之作为整个中国经济发展和财富积累的缩影;他第一个用排行榜的结构和方式描述富人,在中国掀动起迄今为止对财富阶层大最广泛的关注。

胡润表示,希望大家通过《中国富豪这十年》,可以探寻到十年间中国经济和政商环境的变迁,从而理解中国财富阶层崛起过程和发展趋势。

胡润谈到:历年来,雅居乐多次荣登胡润百富各项榜单,仅去年就位列《2009胡润慈善榜单年子榜》第五名,《2009海南清水湾胡润百富榜》地产富豪榜第七位。雅居乐地产负责人表示,雅居乐地产将胡润百富一起共同关注着中国新一代的企业家,关注财富阶层的社会贡献和社会责任,共同见证中国民营经济的发展的同时,共同推进财富阶层品质生活的发展进程,为他们提供最舒适的生活空间。

雅居乐地产联袂胡润 百富榜创始人现身春交会

雅居乐地产两大旗舰产品诠释不同财富人生

据悉,参加本次房展会的为雅居乐旗下两大旗舰产品,一为全国首屈一指、总投资逾200亿的海南清水湾;一为在重庆潜心研发3年,以现房实景推出的实力钜作-雅居乐国际花园

两大旗舰产品以不同的定位,为财富阶层提供不同品质的选择:海南清水湾携手摩根士丹利,斥资200亿,合力为中国乃至世界的高端财富群体提供一种全新海滨的生活方式,将打造成为一个集休闲、运动、养生和度假于一体的具有标杆性的豪宅社区:一种寻找心灵情感的皈依,一个没有繁忙应酬、没有文件烦忧、没有会议行程,只有椰风海韵的愉悦和碧海蓝天的惬意的生活环境。据悉,博鳌之父蒋晓松以及胡润本人等大批财富精英人士,都已被吸引到此处购置度假物业。

而重庆雅居乐国际花园则以众多稀缺资源的低调拥有,在主城及周边同等高素质项目稀缺的情况下脱颖而出。它将别墅建造理念融入洋房设计,在竞争产品主义市场中实现了突破。项目占据南城中心,后依南山远眺长江,咫尺城市与江山,同时占据国际大都市形象之窗——两江四岸中CBD南区的南滨岸线。进则执掌中央,退则江山静候——绝佳的地位让拼搏中的财富阶层,在事业赛场和生活转化的空间中游刃有余。

项目拥有罕见的15%的超低密度,多数户型拥有超大的空中花园。在这里,不仅尽享南滨畔的江山景致,更有400米长,16000平方米的中央景观大道,逾百种珍贵植物错落其间迎山雕琢,200亩原生山地公园成为雅居乐国际花园的恢弘背景;在这里,生命的吐纳显得更为平和与直接。

此外,山顶之上的3500平方米豪华住区会所,为精英聚首精心安排,自然与奢侈生活底蕴契合;同时,雅居乐还是最完善教育社区地产之一,社区内涵有45000平方米教育配套,涵盖幼儿园、小学与初级中学,构筑了孩子全程教育体系;同时,还可与江南大学城区域的重庆工商大学、重庆交通大学,重庆教育学院、重庆邮电大学等数所高等学院,书香共染。罕有的高尚综合素质,以及重庆楼盘顶级的高端配置,将撰写南岸楼市的新篇章。

雅居乐地产联袂胡润 百富榜创始人现身春交会

财富赢家对话胡润百富

绅士的微笑,俊朗的面容、开朗的神情、一口算得上流利并习惯性夹杂英文单词的中文,这就是胡润给重庆财富阶层的第一印象。2010年4月15日下午,在万达艾美酒店宴会厅,胡润与雅居乐地产邀请的客人一起,同堂论道2010财富趋势。

胡润谈到,在过去70年中,西方国家面临了巨大的财富流失。在国际金融危机的背景下,中国富豪们的财富却仍在不断增长,中国财富正在飞速增长,过去五年,财富在10亿元以上的富豪人数增加了十倍。

面对重庆财富阶层对本土的关注,胡润表示:《2010胡润百富榜》和去年胡润首次以省份和城市为单位发布的财富报告相比,重庆千万富豪一年就多了800人,而亿万富豪也同样增加了80人。在3000万重庆人中,千万富翁的人数已达9700,亿万富豪则有650人。重庆虽然没有进入全国十强,但千万富豪人数排名第十八位,比去年还攀升了1位。”胡润告诉记者。调查显示,在整个西部地区,重庆的富翁排名仍位居四川、山西、陕西、内蒙古之后。与我市相比,近邻成都的千万富翁有1.35万人,而亿万富翁也有730人。

胡润解释说,对重庆的富裕人士调查,其资产包括个人所拥有的固定资产和流动资产。固定资产包括自己所拥有的上市或未上市公司股权、自住房产、投资性房产;流动资产则包括股票、基金、债券、存款、保险等。

雅居乐地产:财富阶层品质生活推进者

财富阶层的生活方式,同样是万众关注的焦点,亦是地产开发商研究的课题。据胡润百富统计:中国千万富豪的平均年龄比国外富豪要年轻15岁,并且财富增长的速度更快。喜欢投资房地产和股票;喜欢收藏手表、珠宝和古代字画。休闲时间,他们喜欢旅游、打高尔夫和游泳;他们越来越关注健康的生活方式,平均拥有假期16天,70%有定期体检的习惯,1/3不喝酒,近一半不抽烟……而雅居乐则探寻更适合高端阶层的生活方式。

据悉,09年在中华人民共和国成立60周年华诞之际,胡润百富与清水湾共同推出“2009海南清水湾胡润百富榜”,共同见证2009年中国经济快速发展下所诞生的财富英雄。双方品牌的嫁接,不仅升华了彼此品牌的影响力,使具有更加深远的意义,更加速推进中国财富阶层追求品质生活的进程,

链接

雅居乐地产档案

2005年,雅居乐在香港联合交易所有限公司主板上市(股票代码为3383),成为摩根士丹利资本国际中国指数成分股,及恒生综合指数成分股和恒生流通指数成分股;2006—2009年,连续四年荣膺“中国房地产TOP10”。

2009年,雅居乐地产全国21个在售项目共实现销量231亿,合约销售面积达279万平方米,较2009同期增长约近70%。同样,2009年,雅居乐地产与碧桂园及广州富力地产联合以总代价约人民币(下同)255亿元,通过拍卖方式取得广州市亚运城地块的土地,同时也为09年中国土地第一拍,

18年来,雅居乐地产在跨区域、规模化城市运营中,其足迹遍布广州、中山、佛山、河源、惠州、上海、南京、成都、重庆、西安、沈阳及海南等全国22个城市及地区,其每一个项目都成为了城市永恒的经典,记载城市美好的未来,也逐步形成强大的品牌优势。

时至今日,雅居乐业务涉及低密度住宅、洋房、别墅、写字楼、大型商业、复合型旅游地产等高端地产项目,成为中国市场具有影响力与领导力的地产品牌之一。

雅居乐地产与胡润百富榜

《胡润百富榜》雅居乐历年上榜名次

《2004胡润百富榜》NO.39

《2005胡润百富榜》NO.52

《2006胡润百富榜》NO.7

《2007胡润百富榜》NO.12

《2007胡润百富榜》NO.38

《2008胡润中国品牌榜》“2008胡润民营品牌榜”第49位,在房地产行业中位于第6位。

《2009胡润慈善榜单年子榜》NO.5

《2009海南清水湾胡润百富榜》地产富豪榜NO.7

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板