登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

伍兹再度出尔反尔提前比赛 月底亮相惊恐山谷

http://cq.QQ.com  2010年04月16日14:01   腾讯体育    评论0

伍兹再度出尔反尔提前比赛 月底亮相惊恐山谷

名人赛之后,老虎敲定下场赛事为惊恐山谷锦标赛。

腾讯体育讯 为了要参加美国名人赛,艾琳已经彻底跟老虎划清界限,但是老虎并没有停止复出比赛的步伐,他已经确定将参加两周之后举办的惊恐山谷锦标赛,这一消息也得到了主办方的确认。

·
·
·
·
·
·

在名人赛结束之后,老虎曾经表示他需要休息一段时间,重新整理一些事,随后,他敲定了将于6月17日进行的美国公开赛。人们原本认为他会用这两个月的时间好好处理跟艾琳的关系。然而当地时间周四,老虎突然宣布他将参加本月29日在夏洛特进行的惊恐山谷锦标赛。“我不知道是什么让老虎改变了主意,但我很高兴他做了这个决定。”赛事总监凯姆-霍姆表示,“这真的是太好了,距离比赛开始还有十多天,这个消息肯定会让买票的人感到非常开心!”

对于安保问题,凯姆-霍姆拍胸脯保证绝对不会有问题:“我们的观众都非常有礼貌,只要稍微调整一下安保措施就可以了,而且我们不会授权给任何小报和八卦杂志,这一点完全可以放心。”通常每次比赛的时候,老虎都是要等到截止报名日前一天才会公布自己是否会参加,但是这一次,他早早便敲定了行程,而本次赛事的截止日期要到23号,这难免让主办方觉得有些意外。

老虎在惊恐山谷参加过四次比赛,其中2007年的时候夺得了冠军,他的到来对票房无疑是个极大的促进。“老虎确认参赛真的是个利好消息,我们周六比赛的票已经全部卖光了,周五和周日的票也已经所剩无几,他真的非常有吸引力。”除了球迷之外,还有大量媒体申请来采访惊恐山谷锦标赛,“从他确定来参赛之后,我们又接到了几十份媒体申请,现在正在努力协调当中。”

(太妃糖)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 伍兹“偷情门”
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板