登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

庆业九寨印象:龙头寺公园门口的家

http://cq.QQ.com  2010年04月16日10:54   腾讯·大渝网    评论0

庆业九寨印象:龙头寺公园门口的家

据了解,龙头寺公园将按照高规格打造成城市生态森林公园,以野花观赏为主要内容,公园内的建筑以川东风格为主,充分展现巴渝风貌。

·
·
·
·
·
·

根据规划,龙头寺公园建设主题为“再现记忆得生态谷底”。

占地650亩的龙头寺公园与庆业·九寨印象项目隔街相望,目前正在如火如荼的建设中。按媒体透露的政府规划,龙头寺公园将于今年年底建成后向市民免费开放,届时,庆业·九寨印象的业主仅需步行一分钟就可通过龙头寺公园东门进入公园游玩嬉戏、散步健身,健康生活每一天。

虽然本次房交会期间庆业·九寨印象没有

推出房源,但作为一个地段显赫,拥有高品质的楼盘,还是吸引了无数购房者前来咨询,且很多都表现出浓厚的购买意向,其受追捧的程度可见一斑。

更多2010重庆春交会精彩新闻请点击>>>

相关专题: 重庆春交会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板