登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

中国国内旅游交易会本月在渝举行

http://cq.QQ.com  2010年04月15日10:43   腾讯·大渝网    评论0

2010中国国内旅游交易会暨第一届中国长江三峡国际旅游节,将于4月22日—27日在 重庆举行。此次活动由国家旅游局与重庆市政府联合主办,共十余项子活动,包括旅游推介会暨旅游招商 项目签约仪式、“永远的三峡”摄影展、长江三峡区域旅游合作轮值主席会、建设三峡国际黄金旅游带专 家讲座等。

中国国内旅游交易会从1991年开始,每年举办一届,至今已经成功举办了十八届,已经成为我国旅游界交 流经验和交易洽谈的专业平台,成为旅游爱好者的盛宴。

2010年中国国内旅游交易会是首次在我市举办的全国性旅游交易会。作为目前国内最大的旅游专业盛会之一,吸引了大批国内外参展商和旅行商买家,全国31个省(区、市)共91个单位组团参展,共认展2400个标准展位,总面积4.56万平方米,预计吸引参观人员及游客达到200万人次,招商引资突破800亿元,创历届国内旅交会新高。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板