登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

200组抢32套 中新城上城商铺开盘当天即售罄

http://cq.QQ.com  2010年04月15日10:08   腾讯·大渝网    评论0

200组抢32套 中新城上城商铺开盘当天即售罄

昨天上午9点,中新城上城商铺开盘,售楼部现场被200多名客户围得水泄不通,如此火爆的态势,让中新城上城商铺开盘当日,开出的32套商铺全部售罄。

·
·
·
·
·
·

200组购房者抢购32套商铺

昨天上午8点左右,便有不少购房者等在中新城上城售楼部门口,询问何时正式开盘。8点半,售楼部终于开放了,购房者们虽然心急,但仍有秩序的进入售楼部现场,等待排号选房。

9点,中新的工作人员终于宣布选房开始。购房者根据之前排的号,依次进入交易区。随着时间推移,选好商铺的客户满意离去,而还未排到的则焦急的伸直脖子看着交易区。

外地购房者青睐中新城上城

在现场购买的投资者中,又不少是外地来的客户,他们都很看好中新城上城的发展态势。来自成都的客户李先生说,自己投资房地产已经很长时间了,在成都投资了几套住宅,几套商铺,此次来重庆投资,有几点原因,首先,主要是看中了重庆未来的发展潜力,而选择中新城上城,是因为其所处的袁家岗位置,是重庆的绝对几何中心,非常难得,并且交通十分便利,同时,整个中新城上城的体量非常大,这种大体量的商业做依靠,购买商铺的风险更小,更容易租出去,“就像在一艘大船上当乘客,非常安全。”

200组抢32套 中新城上城商铺开盘当天即售罄

开盘当天即售罄

昨天中午,中新城上城所开出的32套商铺全部卖光,据了解,此次开盘前,中新便已蓄客200多组,而这次开出的少量珍藏商铺得到市场如此认可后,中新也会尽快开出新的商铺,供没有购买到的投资者选择抢购。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板