登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体坛星闻 > 正文

艾琳已找律师研究策略 伍兹夫妇离婚大战将启

http://cq.QQ.com  2010年04月15日09:15   腾讯体育    评论0

艾琳已找律师研究策略 伍兹夫妇离婚大战将启

艾琳在上周日已经偷偷见过律师

腾讯体育讯 根据八卦网站Radar online的消息,伍兹跟艾琳离婚一事确实不是空穴来风。根据他们获得的独家消息,艾琳在周日出门旅行之前,已经找过她的离婚律师,而她赴亚利桑那州科茨代尔也不是为了探望生病的母亲,纯粹是为了躲避老虎。

·
·
·
·
·
·

之前有消息称艾琳单独出门是为了探妈妈芭芭拉的病,但是瑞典政府官员否认这一说法,芭芭拉的秘书透露:“我今天还在耶夫勒堡跟她接触过,而且据我所知,芭芭拉一点生病的迹象也没有,而且她根本也不在美国。”而艾琳出门度假的真正目的只是为了躲避老虎,根据一位知情人士的消息,艾琳现在根本不想见到老虎,所以她宁可把孩子交给保姆,再由保姆转交给老虎。

事实上,老虎在奥古斯塔比赛的一周当中,艾琳的父亲专门从瑞典赶来陪伴她,那时候艾琳已经打定主意单独出门了。Radar online了解到,在去亚利桑那州之前,艾琳确实跟离婚律师接触过。“艾琳在奥兰多自己租住的房子里接待了律师,她换了新的律师,之前本地的那位律师被她解雇了,他们在家里谈了好几个小时。”

根据知情人士的描述,艾琳现在对老虎越来越反感,她认为老虎迅速复出是没有诚意的表现,他根本不想重新修复夫妻之间受损的关系。而几个月之前,艾琳在陪他一起接受性瘾治疗的时候,两人的关系确实有所进展,可以说,是老虎一手毁了之前的大好局面。

“老虎宣布复出之后,艾琳变得越来越冷酷,她表现得非常独立,一个人进行了好几次短途旅行,而且她拒绝重新戴回结婚戒指。”艾琳跟老虎冷战已经有一个多月了,在这段期间她做出了离婚的决定,但是老虎方面拒绝透露任何消息。目前,艾琳至少已经换过三名律师了,看来夫妻二人对于离婚协议的事情还没有谈妥。

(太妃糖)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

相关专题: 伍兹“偷情门”
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板