登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 今日早知道 > 正文

iPad在以色列遭禁 私自买将被没收

http://cq.QQ.com  2010年04月15日09:10   腾讯科技  编译/明轩  评论0

  据国外媒体报道,对于绝大多数国家的用户而言,拥有一台苹果平板电脑iPad并不会出什么问题。但是在以色列,如果用户拥有一台iPad,那么结局是这台iPad将会被没收。

·
·
·
·
·
·

  以色列《国土报》(Haaretz daily)日前报道称,以色列通信部已颁布禁令,“禁止把iPad进口到以色列。”报道还称,当用户试图带着iPad进入海关时,所有的iPad都被没收。在禁令被取消之前,以色列海关将代管这些没收的iPad,而且iPad的主人还需要向海关支付管理费。

  以色列通信部禁止在该国使用iPad,原因是该部门对iPad进行的测试仍极为有限。该部门已要求苹果在以色列的渠道商iDigital提供更多关于iPad如何工作的资料。在另以色列通信部满意之前,iPad仍被禁止在以色列国内使用。以色列通信部官员对此表示,“美国Wi-Fi标准与欧洲标准不同,而以色列的Wi-Fi标准则与欧洲标准接近。因此iPad目前仍不准在以色列国内使用。”

  苹果周三发布声明称,将把国际市场iPad的开售日期延迟一个月。苹果表示,该公司在第一周就售出了50万台iPad,而且市场对iPad的需求已远远超出该公司的预期。未来几周内随着更多用户接触iPad,市场需求还将继续超过苹果的供应能力。此外,该公司还收到了大量iPad 3G的预订订单,这些订单将于4月底发货。按照新的计划,苹果将于5月10日公布iPad在国际市场的价格,并接受网上预订。

相关新闻:

iPad卖断货推迟到5月10日全球发售

iPad引发便携本升温 11寸小本推荐

iPad商标遭注册 苹果或花高价购买

千万别冲动 iPad距离完美还差五点

集体彷徨 是山寨电子书或山寨iPad

万人瞩目的明星 iPad到货重庆市场

万人瞩目 苹果iPad到货重庆市场

山寨大军随乔布斯转型 彻夜仿iPad

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板