登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 今日早知道 > 正文

iPad卖断货推迟到5月10日全球发售

http://cq.QQ.com  2010年04月15日09:07   腾讯科技  编译/梦希  评论0
大渝导读:苹果周三宣布,公司将延期一个月在全球出售新品iPad平板电脑。苹果称美国用户对该产品的需求量高于预期。苹果表示会在5月10日公布iPad全球售价,同时接受在线预订。

iPad卖断货推迟到5月10日全球发售

一位发烧友买到iPad时的喜悦心情(腾讯科技配图)

iPad卖断货推迟到5月10日全球发售

用iPad打开腾讯数码专题页面(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/梦希)北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,苹果周三宣布,公司将延期一个月在全球出售新品iPad平板电脑。苹果称美国用户对该产品的需求量高于预期。

·
·
·
·
·
·

苹果称平板电脑iPad的成功超乎想象。“在上市首周我们售出了超过50万部iPad,用户对这款产品的需求远超过我们预期,这造成的供给缺口会持续数周。”苹果在声明中如是说。

苹果公司于4月3日在美国发售iPad WIFI版本,随后会上架销售WIFI+3G版本。根据原计划,iPad全系列产品将于4月在澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士及英国销售。但由于在美销售过好,现将推迟至5月10日公布iPad全球售价,同时接受在线预订。

苹果公司还称,对3G版iPad的需求同样旺盛,预订5月前拿货的订单大量涌现。

相关新闻:

iPad引发便携本升温 11寸小本推荐

iPad商标遭注册 苹果或花高价购买

千万别冲动 iPad距离完美还差五点

集体彷徨 是山寨电子书或山寨iPad

万人瞩目的明星 iPad到货重庆市场

万人瞩目 苹果iPad到货重庆市场

山寨大军随乔布斯转型 彻夜仿iPad

国内水货iPad有价无市 定价降千元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板