登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

中交·丽景 一生理想之城

http://cq.QQ.com  2010年04月14日18:28   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

浪漫/运动双主题公园 一生闲居于此

中交·丽景的景观概念设计由国际景观设计大师,日本当代三大著名景观设计师之一,户田芳树风景计画研究所会长—户田芳树亲自操刀。

项目内规划设计浪漫/运动双主题公园,秉承城市、自然、风土的融合的设计理念,结合项目的地势,将水体、绿地、树木、铺地等交错布局,将建筑浸润于公园的浪漫景色中。亲水而栖,揽景而居,居住的幸福味道,足以常伴一生。

·
·
·
·
·
·

浪漫主题公园,讲述一个个关于爱情的片段和甜蜜的插曲。

以花为凭、浪漫嘉年华、爱的华尔兹三大主题布局,形成浪漫邂逅、二人世界、在水一方、世外桃源、鹊桥相会、花好月圆、爱的誓言、甜蜜足迹等多个景观点,时而在山谷谷底,时而在山腰,时而穿行于水中,看似简单,实则步移景异、柳暗花明,将城市、建筑和景观完全融为一体,处处体现随性休闲与浪漫

运动主题公园,休闲生活竞技场。

设置多种运动设施,羽毛球场、篮球场、游泳池、攀岩等,不再需要为运动一小时而辛苦驱车数公里,与三两好友,尽情挥拍,谈笑风生,让生活时刻徜徉着健康与欢笑或于鸟语花香之隅,林荫小道间,聆听晨钟清鸣。高雅的运动与自然人文相结,还原人类最自然的乐园。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板