登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

“百富榜”创始人胡润 春交会现场签名送书

http://cq.QQ.com  2010年04月14日16:55   腾讯·大渝网    评论0

2009年胡润百富与雅居乐清水湾共同推出“2009海南清水湾胡润百富榜”,共同见证2009年中国经济快速发展下所诞生的财富英雄。而随着2010年重庆雅居乐国际花园神秘面纱的揭幕,胡润随同布局全国的雅居乐地产一同,来到了重庆……

·
·
·
·
·
·

2010年4月15日上午,南坪会展中心春季房交会现场,胡润将亲笔签署并赠送其著作《中国富豪这十年》。上午胡润还将万达艾美酒店宴会厅与重庆财富阶层一起,同堂论道2010财富趋势,同时推介重庆雅居乐国际花园和雅居乐海南清水湾。

据悉,09年在中华人民共和国成立60周年华诞之际,胡润百富与清水湾共同推出“2009海南清水湾胡润百富榜”,共同见证2009年中国经济快速发展下所诞生的财富英雄。双方品牌的嫁接,不仅升华了彼此品牌的影响力,使具有更加深远的意义,更加速推进中国财富阶层追求品质生活的进程,

链接

胡润档案

胡润(RupertHoogewerf),1970年出生于卢森堡,毕业于英国杜伦大学,1999年首创“百富榜”,被称为是研究中国民营经济的“教父级”人物。

《胡润百富》一直致力于研究中国民营经济的发展,密切关注中国企业家的成长,在向国内推广“财富英雄”概念的同时,更进一步强化“财富品质”的重要性,被广泛地认为是追踪记录中国企业家群体变化的权威机构。

《胡润百富榜》雅居乐历年上榜名次

《2004胡润百富榜》NO.39

《2005胡润百富榜》NO.52

《2006胡润百富榜》NO.7

《2007胡润百富榜》NO.12

《2007胡润百富榜》NO.38

《2008胡润中国品牌榜》“2008胡润民营品牌榜”第49位,在房地产行业中位于第6位。

《2009胡润慈善榜单年子榜》NO.5

《2009海南清水湾胡润百富榜》地产富豪榜NO.7

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板