登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

“宝马MINI上邦国际社区体验日”完美谢幕

http://cq.QQ.com  2010年04月14日15:28   腾讯·大渝网    评论0

“宝马MINI上邦国际社区体验日”完美谢幕

“宝马MINI上邦国际社区体验日”完美谢幕

上邦二期山和院叠墅,4月18日荣耀开盘

上周末,宝马mini的家族成员集结在上邦国际社区参加体验日,感受7500亩湖山高尔夫的极致美好。在碧波荡漾的海兰湖畔体验自然之美、享受高尔夫带来的挥杆乐趣、由内而外的品鉴、上邦别墅的建筑细节……丰富的别墅文化、生活情景体验,让所有来宾领略别墅文化生活韵味。此行中的所见所闻,无不在吸引人们的心。

·
·
·
·
·
·

“老是听朋友说上邦国际社区不错,可惜我一直没时间来现场感受,这次参加宝马MINI体验日活动不仅过足了BMW瘾,更对上邦国际社区的实地环境与核心价值有了相当全面的了解。所有的一切都让更加让我相信,选择上邦绝对是完美生活的一部分!”一位mini先生向记者如此表示。

一位mini女士不无感慨地说:“此次上邦之行不仅亲眼看到了上邦国际社区的楼盘品质,更重要的是亲身体验了上邦人周到热情、无微不至的服务,我非常期待能成为这里的业主,不仅是拥有了别墅这样美丽的房子,更让我感觉到成为上邦业主的尊荣,而这种体验不是金钱可以衡量的。

上邦的别墅,矜贵典雅,早已吸引了诸多重庆的行业领袖、科技精英、社会名流选择居住。据上邦工作人员介绍,作为为高端格调阶层量身定制的纯别墅产品,即将入市的上邦2期上郡山和院以叠墅为主力产品,凝粹前期产品的众多优点,并以全新理念为居者打造最具格调的产品体系,在满足居住者领地感和归属感的同时,实现居住的个性和交往性的和谐。除了在居住的纯粹性上胜人一筹,不仅奢享了山和院子,还叠享了7500亩高尔夫别墅社区、18洞标准高尔夫球场、600亩碧波荡漾的湖水美景,原味西班牙风情院落,充分验证山和院叠墅的非凡价值。

据了解,山和院叠墅本周末即将开盘。尤其值得注意的是,上邦推出的140—160平米叠拼别墅采用了亲民的价格路线,78万元起的心动价,也会让许多期待别墅生活的新贵阶层感受与别墅最亲密的一次距离。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板