登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

首届重庆人至爱的低碳环保·样板设计评选

http://cq.QQ.com  2010年04月14日15:27   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
上一张 下一张
点击浏览下一张
低碳样板候选9:时尚知性
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

九鼎日盛专家提醒——选择高品质低碳木作产品

从生产设备判断生产实力

热轧设备

传统生产中,普通热压机的无法多材质同时处理,精度差,贴附不牢,热压效果不稳定。冷压处理门板易吸潮,涂胶很难均匀,门板变形几率大。手工操作产品很难标准化,效率低下,大规模生产无法保证品质。

意大利进口热压设备,可是实现多层板材一次成型,高效稳定。机械化自动操作涂胶均匀、温度恒定、受力均匀,从而实现木门的稳定造型。

烤漆线

传统生产中,手工喷涂难以保证均一色彩,有害气体挥发在空中危害工人健康。自然晾干,彻底干燥需要较长周期,客户购买后常常能味到明显的漆味。

精密的喷涂设备组合完成整套程序,全程电脑数控,机械手自动操作。全封闭式自动喷房内8把自动喷枪360°全方位同时喷涂,保证均匀无死角;据漆的干燥曲线设定6层烤箱温度,配合紫外线干燥灯,将油漆快速固化。稀释剂的有害物质经过彻底干燥挥发,用户购买后的成品漆面几乎没有有害物质挥发,健康环保。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板