登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

首届重庆人至爱的低碳环保·样板设计评选

http://cq.QQ.com  2010年04月14日15:27   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
上一张 下一张
点击浏览下一张
低碳样板候选3:时尚奢华
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

九鼎日盛专家提醒——施工环节,实现低碳

瓦工工程

1)施工辅材重环保。

传统装修过程中常常在施工现场配比水泥砂浆,极易造成家居环境的污染,而低碳家装则使用已经配比好的砂浆,直接兑清水使用,将污染拒绝在室外;沙子的选择也有讲究,建议您选用环保石英砂,不含泥和粉尘,而散装砂主要来源于乱采滥挖的河床,对自然资源是极大的破坏。

2)薄贴法省工省料。

目前最为低碳环保的工艺即“薄贴法”,这种工艺的黏贴界面和被贴界面间的粘合度达90%以上,透气性好,瓷砖不空鼓、不脱落,占用空间少。

Tips:很多人会关注电脑辐射,其实瓷砖也是有辐射,并且超出一定范围会影响到人的健康,对此国内外都有相关的限定。购买瓷砖产品时应减量选择那些信用好的大品牌。   

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板