登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

首届重庆人至爱的低碳环保·样板设计评选

http://cq.QQ.com  2010年04月14日15:27   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
上一张 下一张
点击浏览下一张
低碳样板候选2:奢靡新古典
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

九鼎日盛专家提醒——施工环节,实现低碳

电路工程

1)专业电路设计。

由非专业人员设计的电路安全系数极低,存在安全隐患。而正规家装公司会派出专业电路工程师实地勘察,根据需要制定线路方案,提高安全性,避免材料、工时和空间的浪费,更有利于日后检修维护。

2)管线安全耐用。

符合国际认证标准的优质管线,在保证安全的基础上,使用寿命更长。

3)先进的WAGO连接器。

传统电路改造过程中,对电线连接问题很不重视,更有甚者使用手工拧治、黑胶布粘合的方式连接电路,安全隐患极高;使用专用的电线连接器(接线器)则可以完全避免这一问题,专业电路连接器性能可靠,接触电阻小,耐压,耐高温,信号不衰减,工作效率高,电路传输中的能耗大大减少。 

4)使用优质穿线管。

普通穿线管由于成本及工艺的限制,极易锈蚀,存在短路、火灾等安全隐患;优质穿线管管壁内有镀锌层,内外壁颜色一致,不易锈蚀线缆,使用寿命长,减少维护成本。

Tips:夏季室内空调温度不要调得太低,据统计如果每家把空调调高一摄氏度,全国每年节电将达到惊人的33亿度。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板