登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

首届重庆人至爱的低碳环保·样板设计评选

http://cq.QQ.com  2010年04月14日15:27   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 页
上一张 
低碳样板候选10:迷情地中海
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

九鼎日盛专家提醒——选择高品质低碳木作产品

从材料选择判断环保级别

1)不用或少用原木产品,优先选用选择使用人工合成板材制造的板式家具。具有高度环保责任感的企业,所使用的板材全部为森林中的细、小芯材经过高技术手段粉碎压制而成。不仅具有易加工及加工精度高的特点,而且对珍稀的森林资源达到了保护性使用,无破坏性的程度,是对生态环境的极大保护。

2)超级环保E0级箱体板,甲醛释放量≤0.5mg/L,在环保性上E0级板材远远超越市场上常见的E1级板材。

Tips:作为普通消费者,我们没有必要也不可能全面掌握家居产品知识,但一定要知道哪些产品更环保、更健康、更节能;在选购时尽量选择信誉好,规模大,社会责任感强的生产企业所生产的产品;为了更加放心,我们也可以到他们的展厅、工厂,甚至生产车间去看一看,以便能够更加了解所选产品的品质。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板