登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 笔记本 > 正文

iPad引发便携本升温 11寸小本推荐

http://cq.QQ.com  2010年04月14日10:04   泡泡网  张剑锋  评论0
1 2 3 4 5 6

  ● 惠普Pavilion dm1

  惠普Pavilion dm1-1023TU(VW566PA)笔记本配备英特尔奔腾双核SU4100处理器(Penryn/1.3GHz/2MB/800MHz)、2GB DDR3内存、250GB SATA硬盘。目前,该机型的经销商售价为4329元。

  在这里值得一提的是,目前ULV平台已经过渡到双核阶段,价格并不是很贵,因此推荐大家优先购买双核的产品。 >>>更多详情

iPad引发便携本升温 11寸小本推荐

惠普Pavilion dm1笔记本

  本机采用了Intel GMA X4500M HD集成显卡,配合11.6英寸16:9比例LED宽屏,标准分辨率为1366×768。

iPad引发便携本升温 11寸小本推荐

  编辑点评:这是一款基于英特尔ULV平台的机型,11.6英寸可以兼顾便携性与使用舒适度,机身做工精致,并且采用了最新的Windows 7操作系统,值得注重产品便携性和续航的朋友关注。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板