登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 笔记本 > 正文

iPad引发便携本升温 11寸小本推荐

http://cq.QQ.com  2010年04月14日10:04   泡泡网  张剑锋  评论0
1 2 3 4 5 6

  ● Acer Ferrari One 200

  Acer Ferrari One 200-314G50n 是一款以法拉利为主题的超便携、低功耗小本,它采用了金属屏盖设计,拥有很强的耐压性,外观设计前卫时尚,十分适合女性朋友使用。

  Acer Ferrari One 200-314G50n采用11.6英寸16:9黄金比例宽屏幕设计、配备了AMD 速龙 Neo L310双核处理器(1.2GHz主频/1MB二级缓存/800MHz前端总线)、AMD RS780M+SB700芯片组、标配4GB DDR2内存和500GB硬盘,并采用了ATI Mobility HD3200集成显示芯片。目前,该机型经销商报价为6919元。

iPad引发便携本升温 11寸小本推荐

Acer Ferrari One 200-314G50n

  Ferrari One左右宽度为284毫米,前后深度为203毫米,机体纤小。厚度约为22毫米左右,虽然并不是特别纤薄,但手感舒适,丝毫不感夯厚累赘。

iPad引发便携本升温 11寸小本推荐

  编辑点评:Acer Ferrari One 200是一款借助法拉利品牌,并进行相关设计的超便携笔记本。其外观具有独特的魅力,很好的契合了品牌消费者。在基本配置上,Ferrari One也采用了较为显眼的配置,4GB内存+500GB硬盘是同类产品中极为罕见的,目前6919元的售价有兴趣的朋友不妨关注。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板