登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

融侨城实景示范区亮相 11+1版式小洋楼被疯抢

http://cq.QQ.com  2010年04月13日17:05   腾讯·大渝网    评论0

4月10日,重庆滨江豪宅璀璨耀市,中国地产20强融侨集团入渝十年全新力作,融侨城实景样板示范区大美呈现。 这是融侨城继年初开放14万方重庆最大内湖滨江公园后,又一令重庆滨江豪宅组团震撼的消息。

当日上午,融侨城一期实景样板示范区开房说明会在销售中心隆重举行, 数百位城市名流集聚一堂,现场人声鼎沸、热闹非凡。会上,融侨集团相关负责人对集团战略、城区域前景、建筑风格、景观设计、建筑用材以及配套设施进行了深入细致的讲解。说明会现场的茶道展示,陶艺DIY的互动活动也吸引了众多嘉宾的积极参与。

会后,到访的嘉宾们在工作人员的陪同下来到实景样板示范区参观,实地感受融侨城的卓越品质,在工法样板间内,来访的单先生表示:“以前买过房子,可是对房子是怎么建起来的一无所知,更不用说用料和施工工艺了,现在所有的过程都了解了,知道了楼盘的真实品质,就可以放心掏钱了”。

据悉,作为主城核心滨江豪宅,融侨城傲居城市中心绝版滨江地段,奢享3.3公里私家江岸线、约14万方主城最大内湖滨江公园、约4万方社区及绝美内湖三大稀缺资源。为了带给居者更高的生活品质,融侨集团更不惜少挣10亿元打造景观资源,并斥巨资邀请上海生态园林公司将内湖水循环系统全面改造升级。

本次新推11+1小洋楼,为一梯两户板式结构,采用盛行于欧洲的ART DECO建筑艺术设计。其中30号楼一经推出,既被认购一空,销售火爆之势可见一斑。

另悉,3000亩融侨大社区最后的定制小公馆—彩虹道,于近期加推1号楼150套珍藏房源,面积在54-74㎡之间,均价7000元/㎡。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板