登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

赴英工作机会 英国海外工业培训计划

http://cq.QQ.com  2010年04月13日14:03   英国大使馆文化教育处官方博客 - 腾讯博客    评论0

BOND项目是由英国贸工部1998年启动的一个项目。在中国,该项目由英国使/领馆的文化教育处代表英国贸工部进行管理。BOND项目的目的是将中国主要发展领域的人才推荐给英国公司,促成双方未来的商业合作。中国的优秀专业人士将被派往英国公司工作,工作时间不超过1年。了解有关BOND项目的详细情况,请浏览英国文化协会网站。

·
·
·
·
·
·

一般来说, BOND项目的候选人应满足以下条件:

年龄在25-35岁之间;

有一定事业基础,至少有3年以上的工作经验,在工作岗位上具有一定的管理职能和政策影响力;

英语水平良好(至少IELTS6分或同等程度);

拥有相关行业的国家承认的学历;

了解其所在机构需要改进之处,拥有良好的商业及教育背景,对所在领域的中国的情况有全面的理解,并兼具国际眼光;

不得为外资机构的雇员。

入选者获得的工资收入(需付税)将可以支付其工作期间的生活费用。该项目将承担入选者往返英国的机票和签证手续。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板