登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

中国最成功的十大留学海归

http://cq.QQ.com  2010年04月13日12:59   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
上一张 下一张
点击浏览下一张
张兰
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

NO.8张兰 俏江南餐饮有限公司董事局主席

张兰简介:俏江南的始创人,早年留学加拿大,1991年从加拿大回国后进入餐饮业,经过为期十年的餐饮经验与资金积累,2000年创建俏江南公司。俏江南公司继续开发国内市场,先后在北京已签约的项目包括北京长安街的LG大厦,此大厦的俏江南占据了近5000平米,并聘请世界顶级设计大师菲利浦斯达克先生设计,这一举措将震惊全世界,另有北京西单的置地星座项目也已正式启动。未来LG与西单置地星座两个项目,俏江南则开始尝试向更高端领域发展。开建一个世界级的高级会所及俱乐部。俏江南有规范的厨政建设,开放式的中心厨房让顾客更加放心满意。

·
·
·
·
·
·
相关专题: 新通留学讲座
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板