登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新更新 > 正文

千万别冲动 iPad距离完美还差五点

http://cq.QQ.com  2010年04月13日09:56   IT168    评论0
第 1 2 3
大渝导读:为了让这种后悔的声音减少,笔者还是要提醒大家,在购买iPad的时候一定要了解清楚,它并不是万能的,同样有缺陷。

进入四月份以来,各大媒体关注的焦点人物莫过于乔布斯了。由他带来的一款苹果的新品iPad四月三号在美国上市,当天的销售场面可谓盛况空前。在iPad专卖店的门口一大早就排起了长长的队伍,甚至有人自带板凳,为的就是最早时间感受这款神器带来的快感。

·
·
·
·
·
·

之所以叫他神器不仅是因为它强大的性能,模棱两可的产品定位让我们既不能将其归为手机,也不能归于电脑,再此只好先以神器相称。正如它的主人乔布斯介绍的一样:“这是一款魔术般的产品!”,也进一步诠释了苹果差别化竞争的策略。

iPad虽然当天仅在美国有售,然而国内许多神通广大的消费者还是通过各种渠道在第一时间搞到了这款产品,由此可见一天销量达到30万台也就不足为怪了。那么这款神器就真的有那么强大,能让世界各地的消费者为之倾倒?如今这款产品在国内的少数商家处已经有货,广大痴迷者也不必再费尽脑汁了。

千万别冲动 iPad距离完美还差五点

然而现在国内市场这款神器的市场售价基本定在4500元之上,并不是很便宜,如果买回家后发现它不是想象中的那么无与伦比,再后悔可就晚了。笔者就在和一个朋友的OO聊天过程中,亲眼看到了他购买后那发自肺腑的后悔。原因就是因为他在买之前没有考虑到iPad的很多应用都是收费的,这对于一个经济不算富裕iPhone迷来说,真的是悲大与喜。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板