登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 整形新闻 > 正文

假小子”变身“真女孩”

http://cq.QQ.com  2010年04月13日09:42   新浪女性论坛     评论0

“长大后,我也要像白雪公主一样穿裙子。近日,在扬州一家医院里,国内外医学专家齐施妙手,帮助5岁女童小聪由“假小子”变成了“真女孩”。除了小聪,还有19名残疾儿童在该医院进行手术治疗,这是由香港天邻基金会、海星基金会、扬州福利院、扬州某医院共同为他们送上的爱心。

·
·
·
·
·
·

据介绍,小聪来自河北,出生时由于先天脑积水而被父母抛弃,一直寄养于河北佳奥助养中心。上天并没有因此而“眷顾”这个可怜的孩子,年幼的她还患有“先天性肾上腺皮质增生”。可让人想不到的是,她还长出像“小鸡鸡”一样的东西,外表看起来也像是男孩。东专家说,这属于女性假两性,她从遗传生理学上说是“女儿身”,但生理外观上的男性化特征严重,就是常说的“女身男相”。

据介绍,在平时生活中,小聪大小便没有任何问题,有的只是心理上的“不便”。由于小聪年纪尚幼,随着年龄增长,男女性特征的混乱会使孩子的心理产生负担和障碍。

通过多次会诊,专家组决定通过整形等手术,帮助她去掉男性特征,同时增加女性性征。昨天下午5时,来自香港、澳大利亚等地的专家对她进行整形手术,一个半小时后手术获得成功。

推荐微博

注册微博

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板