登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 今日早知道 > 正文

万人瞩目的明星 iPad到货重庆市场

http://cq.QQ.com  2010年04月13日08:41   PConline    评论0

随着苹果ipad在美国的上市,已经有众多国外用户于第一时间拿到了ipad开始体验,这也是让国内玩家非常羡慕的一件事情。如今这款iPad已经到货,有兴趣的朋友可以去店里面体验一下。目前这个市场缺少的不是钱,而是有意思的产品,当年iPhone上市彻夜排队购机场景足以震撼所有的厂家。iPhone的销售已经成为一个神话,如今这款iPad不知是否可以打开一个新的市场,创造新的生活模式。相信国内的朋友关注iPad已经很久了,如今第一批ipad已经到货重庆江北区泰兴E世界,售价在5388元。

万人瞩目的明星 iPad到货重庆市场

苹果公司(Apple)的这款新漂亮触屏电脑有望带来一场便携电脑的深刻变革,并将挑战笔记本电脑的霸主地位。它最终甚至有可能让手指驱动、多点触控的用户界面战胜流行了几十年的鼠标驱动界面。这款产品的炒作跟报道已经够多,只是一直未见到真机。

万人瞩目的明星 iPad到货重庆市场

如果人们觉得iPad主要是一款新的随身设备,那么它很有可能就没有多大的吸引力。但如果大家把它当成在很多情况下(比如上网、处理电子邮件、网络社交、浏览照片视频、玩游戏、听音乐,甚至是创建一些负荷量不大的内容)取代更笨重电脑的一种方式,那么它有可能像iPhone已经实现的那样,成为一个变革者。做工相当棒,可以跟iPhone一代相媲美。

万人瞩目的明星 iPad到货重庆市场

iPad远远不止是一部电子书或电子杂志阅读器,虽然它在这方面的功能非常好用,而且在我看来,比亚马逊(Amazon)的Kindle阅读器都好。它也远不止是一款大号iPhone,尽管它使用同样好掌握的界面,而且苹果公司说,iPhone所用的15万个应用软件在它上面几乎都可以运行。

万人瞩目的明星 iPad到货重庆市场

它是一种质的飞跃,一种全新型的电脑,通过一个简单的界面,就可以运行复杂程度超过手机、与台式电脑相当的软件。和手机相比,它的硕大屏幕也可以容纳多得多的功能。但由于iPad是一种全新类型的电脑,你必须亲手触摸、亲自使用,才能对它获得完全的理解,然后确定它是不是适合你,抑或你更适合用上网本。

万人瞩目的明星 iPad到货重庆市场

编辑点评:用户可以把苹果iPad看成是换了超大屏幕的大号iPhone,只是它的功能更接近一台电脑。无论是处理器的反应速度,或是浏览网页速度,苹果iPad的反应都相当出色,接近10英寸的大屏幕更为用户提供了广阔的视野。

相关新闻:

集体彷徨 是山寨电子书或山寨iPad

山寨大军随乔布斯转型 彻夜仿iPad

国内水货iPad有价无市 定价降千元

比iPad还要火 单反最新零售价公布

iPhone OS4发布 iPad销量超45W部

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板