登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

金科西城大院最后700席,进入必买时刻

http://cq.QQ.com  2010年04月12日20:06   腾讯·大渝网    评论0

金科·西城大院以高于同区域楼盘的价格不断刷新西区楼市的成交纪录,即便是此年前房地产市场最为火爆之时,如此惊人的销售成绩在业内也足以让人拍手称奇。同时,这让很多同行眼红的同时也产生了诸多疑问,金科·西城大院凭什么如此独占鳌头?不靠价格,靠的是什么?

·
·
·
·
·
·

就西区楼市而言,金科·西城大院的品质无疑是出类拔萃的,其标杆意义早已不言而喻,并且已经深得市场和购房者的认同。对购房者而言,青睐一个产品,绝对是对其均好性全面衡量后的理性表现,西城大院的业主尤其如是。

“买房和买衣服一样,品牌、品质、服务决定价值,西城大院在这方面是无可挑剔的。”在西城大院购房的何小姐谈到。何小姐说:“在西区,再也找不到第二个像西城大院这样品质、配套、环境都如此之好的产品。”这是西城大院持续热销的谜底。

我们深知,对房子的选择,其实是对一种生活方式的选择。西城大院生活的舒适性,无疑契合了购房者对居住的物质和精神需求,所以其产品才能引发购房者的强烈共鸣,才会出现持续热销现象,才会有更多的购房者守望西城大院。

优越的西城中心位置,合理的套型设计,令人心动的赠送空间,完美的小区规划,现代式的园林景观,是西城大院热销的五大理由。本着紧贴市场需求不断求变的原则,西城大院可变户型得到市场最强烈的认可,也因此成就了它在西城核心“第一时尚青年社区”的地位。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板