登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

年轻人的好房子,金科西城大院实现年轻梦想

http://cq.QQ.com  2010年04月12日20:04   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5 页

5,便捷交通通达全城

青年人生活的高节奏,注定他们的居住地需要便捷交通的支撑。目前,公交出行仍然是年轻人的首选。高节奏的现代生活,大多数城市人处于忙碌状态,而“时间比金钱宝贵”的想法更是牢牢占据人们的大脑,让耽误在路途中的时间越少越好,则是城市人的共同心声。

如果说金科·西城大院1期产品推出时,项目附近仅有的几条公交线路还会让人挑剔于出行的不便的话,这种顾虑现在完全可以打消了。目前,已有15条公交线路在项目门口或附近设站,把西城大院和解放碑、沙坪坝、杨家坪、南坪等几大繁华中心连结起来,让出行变得更方便和快捷,让业主“举步繁华”的居住理想成为了必然。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板