登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

年轻人的好房子,金科西城大院实现年轻梦想

http://cq.QQ.com  2010年04月12日20:04   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5

4,成熟配套,大社区里无拘无束

青年人对生活多样性的要求,在西城大院也得到完美的展示。有思想的青年人,总是在生活的过程中加入更多的个人元素,他们拒绝碌碌无为,拒绝平庸,拒绝束缚,向往自由自在的生活,自由,是快乐生活的必备前提。在合乎道理的框架内任意地驰骋,获得最大限度的满足。

当我们审视金科·西城大院的生活成熟度时,可千万不要忽视了金科·西城大院社区所散发的强大能量。这个由云集在火炬大道周围的绿韵康城、云湖天都、五金机电城、云湖岸香、金科500间、等6大楼盘构筑出的130万平方米超大型社区,拥有与业主生活息息相关的各类大小超市、功能店铺111家;新桥医院、九龙坡疾控中心近在咫尺;3个品牌幼儿园、巴蜀中学、杨二小等名校将为业主子女提供优质教育;银行、邮政、酒店、物流等功能机构(公司)已经超过20家,还有3000平方米新世纪超市即将入驻西城大院,这个消息也许会更令购房者兴奋——生活配套如此完善、成熟的产品,环顾彩云湖片区,除了金科,别无二家!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板